Бобровсий не имеет опыта игры за сборную

Третьяк

Третьяк

Владислав Третьяк, являющийся главой Федерации хоккея России, дал свои комментарии относительно вратарской составляющей в сборной страны по хоккею. Свой комментарий легендарный хоккеист дал перед уже скорым проведением матча против словенской команды.

Конечно, то что выбраны вратари именно такие как есть — это решение тренерского штаба, не доверять которому просто было бы непрофессионально. То обстоятельство, что в сборную попали два очень высококлассных вратаря большое преимущество для команды. Физическая и спортивная форма вратарей сейчас очень хорошая. Открываются достаточно широкие возможности по различного рода маневрам. Третьяк полагает, что это на сегодняшний день, вероятнее всего, наиболее успешный и качественный дуэт. Оба вратаря долгое время играли в европейских командах, благодаря чему американцам будет куда сложнее разбирать их игры. Хоккеисты смогу легко перестраиваться, что является несомненно большим плюсом.

Немного настораживает Третьяка только тот факт, что Сергей Бобровский не имеет большого опыта за игру в сборной. Олимпиада, естественно, не будет прощать ошибок — это самый высокий уровень и к нему нужно быть готовым на все сто процентов.

Материалы по теме:

Comments

1 2 3 4 5