Брызгалов не однозначно дебютирует в «Миннесоте»

Brizgalov

В матче против «Сент-Луиса» дебютировал Илья Брызгалов, перешедший в «Миннесоту» из «Эдмонтона» в последний момент. Однозначно охарактеризовать дебют сложно. Илья уже на четвертой минуте встречи пропустил броски от Ти Джей Оши. Ещё через пять минут защитник «Блюз» Карло Колайаково забил свой первый гол. «Дикари» отыгрались уже во втором периоде. Определить победителя могла только серия штрафных бросков.

Ти Джей Оши, уже хорошо знакомый болельщикам, стал первым бьющим, показав владение своей буллитной специализацией. Перед исполнением штрафного броска Оши, ещё один вратарь России оказался бессилен. Серия была закрыта Алексом Стином во втором броске. В итоге Илья начал свои выступления за «Уаилд» с поражения. «Сент-Луис» обогнал уступивший «Анахайм» и занял первую позицию в лиге.

Как написал обозреватель St. Louis Post-Dipatch Джереми Рутерфорд в своем твиттере: «Оши сказал Паризе, что ему повезло с исполнением буллита. По идее, Брызгалов должен был останавливать эту шайбу».

Брызгалов, отразивший 20 из 22 бросков, сказал: «Конечно, я нервничал, потому что это был первый матч за новую команду. Соперник забил хорошие голы, но я уверен, что мы играли лучше них»

 

Comments

1 2 3 4 5