Для вратаря Карлссона приезд в «Авангард» стал настоящим испытанием

Хенрик Карлссон

По завершению матча команды «Авангард» с «Донбассом» вратарь первой Хенрик Карлссон сделал заявление о том, что с этих пор команда будет выходить на любой матч как будто он является седьмой игрой плей-оффа.

Карлссон в своей речи сказал, что команда после поражения была очень расстроена — однако, это не должно становится чем-то, препятствующим дальнейшим играм. До завершения чемпионата остается лишь семь игр — при этом в шести из них обязательно должна быть одержана победа. Хотя задача и является очень сложной, все же решение ее полностью зависит от игроков «Авангарда». Вообще, команда «Авангард» — очень сильная. В ее составе играют многие сильные игроки. Самое главное, на что нужно особенно настроиться, так это психологический момент. Таким образом, чтобы всегда держать в себя в наилучшем настрое обязательное условие — это представление о том, что каждый матч является последним.

Карлссон начал играть за омскую команду совсем недавно. Хенрик уверенно заявляет, что уже хорошо адаптировался к российским условиям. Хоккеист полагает, что для него участие в клубе является важным испытанием, которое нужно пройти достойно.

Материалы по теме:

Comments

1 2 3 4 5