Интервью с Павлом Дацюком

Комментатор «НТВ-Плюс» Геннадий Орлов рассказал о визите в раздевалку «Зенита» после матча с «Уралом» в Екатеринбурге знаменитого хоккеиста сборной России Павла Дацюка.

– Лучшим игроком матча, конечно, был Шатов – неслучайно он самый популярный футболист на «Урале». Шатову аплодировали, но он и играл, как настоящая звезда. Какой он отдал пас Дзюбе перед первым голом! Артем первым касанием укоротил мяч, вторым послал в «девятку». Гол, мне кажется, заслуживает включения в хит-парады по итогам тура и даже сезона.

Эпизод с пенальти после падения Шатова просмотрел несколько раз и остаюсь при том же мнении, какое сложилось во время репортажа. Зацеп был. Касание ноги о ногу было. Но момент на усмотрение арбитра. Пока не слышно, как департамент судейства оценил эпизод.

После матча к «Зениту» в раздевалку пришел самый популярный хоккеист Урала – Павел Дацюк – на костылях и с лонгеткой, у него травма. Они познакомились с Халком, Дацюк подарил бразильцу клюшку. Халк интересуется хоккеем – это правда. Хочет попробовать поиграть, коньки уже надевал… Он человек увлекающийся, – рассказал Орлов.

Comments

1 2 3 4 5