Как выбрать сноуборд? Грамотное вложение денег в свое здоровье

1111Сноубординг становиться все более популярным видом спорта в зимнее время. Скорость, чувство полета и свобода – обычно этими словами описывают сноуборд. Но для начинающих сноубордистов очень сложно выбрать правильную доску, которая смогла бы ускорить их прогресс в катании. Многие производители сноубордов делают дизайн досок очень ярким и привлекательным для покупателей. При выборе доски важно смотреть не только на красивый рисунок, но и на многочисленные характеристики.

Если вам важно грамотное вложение денег, то обязательно обращайтесь к сайту перейдя по ссылке.

Существует три основных типа сноубордов, которые подходят для различных условий катания. Сноуборд для фрирайд подразумевает прохождение неподготовленных склонов, с мягким снегом, в горах. Доска для фристайла подходит для выполнения различных трюков на склоне и в парках. Также существуют универсальные сноуборды, которые будут хорошим выбором для новичков. Вопрос о том, где заработать не будет вас тревожить при обращении в компанию invest4net.

Сноуборды подбираются по весу спортсмена. У каждого производителя существуют свои таблицы соотношения длины сноуборда и веса. Подбирать доску просто по росту человека иногда бывает нецелесообразно. Важно учитывать именно совокупность этих параметров.

Кроме этого, каждый сноуборд обладает определенной жесткостью. Обычно он измеряется от 1 до 10. Начиная от самых мягких, заканчивая жесткими досками. Мягкие доски предназначены для новичков, так как они прощают ошибки и позволяют быстрее и безопаснее научиться первым поворотам. Более жесткие сноуборды подходят для опытных спортсменов, позволяя лучше контролировать скорость. Обычно их выбирают для участия в спортивных соревнованиях, таких как слалом или бордер-кросс. На сайте invest4net.ru вы найдете полезную информацию по грамотному инвестированию денежных средств.

Не стоит забывать и о боковом радиусе. Чем больше боковой радиус сноуборда, тем устойчивее доска.

Сноуборды отличаются не только по высоте, но и по ширине. Если у спортсмена нога большого размера, ему подойдет широкий сноуборд, так как носки ботинок не должны выглядывать за край доски более чем на 1 см.

Будет лишним сразу покупать самые дорогие модели в надежде улучшить свой уровень катания. Новички в сноуборде не смогут ощутить отличительную разницу дорогой профессиональной модели от обычного сноуборда.

Чтобы катание было не только веселым, но и безопасным занятием, необходимо позаботиться о комплекте защиты. Обязательно стоит приобрести шлем, защиту на колени, на запястья и на копчик, так как эти части тела страдают больше всего на начальных этапах обучения.

Материалы по теме:

Comments

1 2 3 4 5