Кирилл Капризов — планы на предстоящий турнир

01Нападающий новокузнецкого «Металлурга» Кирилл Капризов оценил игру своего звена в двух товарищеских матчах с «Витязем».

«То, что забиваем голы — это, конечно, хорошо, но у нашего звена есть и пропущенные шайбы. Так что от игры пока двоякое впечатление. Но радует, что в каждом матче мы втроем начали набирать очки. Сыгрываемся все больше. Надеюсь, дальше будем играть еще лучше. Мы стремимся показывать комбинационный хоккей. Стараемся больше открываться и много играть через пас.

Понятно, что это межсезонье и здесь результат матча не на первом плане, но проигрывать все равно неприятно. Лично я вообще не люблю уступать. В сезоне мы постараемся показать хоккей намного лучше, чем сейчас. В этом ключе и выстроена вся наша текущая работа. В чемпионате хотим порадовать наших болельщиков игрой и результатами», — сказал форвард.

Капризов поделился ожиданиями от турнира в Астане: «На этом турнире команда будет ощущать себя уже по-другому. Сейчас пойдут не такие высокие нагрузки как раньше. В Астане должны показать другой хоккей. Будем бороться с каждым соперником и играть только на победу».

Comments

1 2 3 4 5