Ковальчука в случае необходимости на Олимпиаде мог бы заменить Мозякин

Андрей Разин

Такое мнение высказывает Андрей Разин, являющийся заслуженным мастером спорта России. Также Разин рассказал о том, кто бы мог поехать представлять сборную России по хоккею на Олимпийских играх вместе Дениса Кокарева, получившего травму и поэтому не имеющего возможность отыграть за команду.

Разин рассказал о хоккеисте Кокареве как об очень хорошем игроке. Отозвался он также о нем как о достаточно работоспособном хоккеисте. Но замена даже такому игроку в принципе в сборную может быть найдена. Мастер спорта считает, что точно должен представлять нашу сборную на Олимпиаде Сергей Мозякин. Вместо Кокарева могли бы выступить такие хоккеисты как Попов или Терещенко. А вот что касается Мозякина, то он мог бы стать великолепной заменой Илье Ковальчуку, как участник одного из ударных звеньев.

Разин полагает, что в основном травмы перед Олимпиадой получили игроки команды «Динамо», является простым стечением обстоятельств. Говоря про главного тренера этой команды, Разин отметил, что у него просто не получится играть в половину своих возможностей. Конечно, это не значит, что игроки других команд, раз они не получили травм, играют не на полную.

Материалы по теме:

Comments

1 2 3 4 5