Кожевников — Радулов себя еще покажет. Сажать его никак нельзя!

Александр Кожевников

Александр Кожевников

Александр Кожевников, являющийся двукратным чемпионом Олимпийских игр, сделал заявление о том, что российской сборной просто чуточку не хватает удачи на домашней Олимпиаде в Сочи.

Олимпийские игры таковы, что здесь просто не может быть, так называемых, проходных матчей — от любой команды можно ожидать «подарка». В матче со словацкой хоккейной командой участники сборной России продемонстрировали качественную игру — просто никак не удавалось занести шайбу в ворота — не хватало везения. Было целых три штанги — шайба упорно не хотела пересекать створку ворот. Игра словаков также отличалась качеством и стремлением во чтобы то ни стало победить — два поражения подряд дают о себе знать. Хоккеисты словацкой сборной приехали показать профессиональный хоккей высокого класса, а не просто провести, как говорится, время. Довольно длительный уже период российские хоккеисты не выигрывали у словаков — при этом, что удивительно, состав сборной не влиял на это.

Несколько слов Кожевников сказал и о нападающем сборной, Александре Радулове. Он заявил, что последний просто обязан играть — сажать его было бы ошибкой.

Материалы по теме:

Comments

1 2 3 4 5