«Ладья» на своем льду уступила «Реактору»

01Счет игры 2:5 в пользу нижнекамцев.

В начале первого периода шайбой владела по преимуществу тольяттинская команда, однако это не помогло нашим спортсменам реализовать ни один из возможных голевых моментов. Во второй пятиминутке фортуна перешла на сторону нижнекамского «Реактора», и на седьмой минуте Разат Тимиров (номер 72) открыл счет.

Попытка забить тольяттинцам представилась гостям на 16 минуте после удаления одного из игроков соперника на две минуты, но воспользоваться большинством «Ладье» не удалось. Счет после первого периода 0:1.

Второй период «Ладья» начала без пятого игрока. За задержку игры и поздний выход на лед наша команда была оштрафована малым штрафом на две минуты и была вынуждена начать игру без одного игрока, а после на протяжении трех минут тольяттинцы были в еще более худшем положении. Воспользовавшись большинством в два игрока, хоккеист «Реактора» Рафаэль Бикмуллин под номером 99 два раза подряд забросил шайбу в ворота тольяттинцев.

Казалось, что в этом периоде соперник «Ладьи» полностью завладел шайбой, но за минуту до конца второго периода игрокам тольяттинской команды удалось сократить отставание до минимума. С разницей в 5 секунд тольяттинские хоккеисты Федор Ведерников и Роман Поляничев забросили по шайбе в ворота «Реактора». После этого счет на табло стал 2:3.

В третьем периоде «Ладья» максимально включилась в игру, но так и не смогла более сократить преимущество или повести в счете. На 16 минуте, воспользовавшись большинством, игрок «Реактора» забросил четвертую шайбу, а за 30 секунд до окончания игры нижнекамские спортсмены закрепили свой успех.

Итог игры 2:5 в пользу «Реактора». Завтра в 13:00 на тренировочном катке «Лада-Арены» состоится вторая встреча команд.

Comments

1 2 3 4 5