Названы лучшие горнолыжные курорты

44444Многие люди сталкиваются с такой ситуацией, когда сложно определиться с выбором, и абсолютно не знаешь в какое место отправиться в свой отпуск. Данная статья познакомит с лучшими мировыми горнолыжными курортами. Кстати, такси отзывы по которым неплохие по Европе и США, может помочь очень быстро добраться до места расположения курорта.

Итак, к первому из списка лучших курортов относится Уистлер-Блэккомб (Whistler Blackcob). Это Британская Колумбия. Изюминка этого курорта — крутой, вертикальный спуск, известный по всей Северной Америке. За тридцать лет было потрачено шестьсот миллионов долларов на строительство. И все эти деньги себя оправдали, так как уютный городок Уистлер может обеспечить туристам как лыжное снаряжение и сноуборды, так и множество замечательных ресторанчиков, которых здесь насчиталось не меньше сотни. Конечно, здесь может не хватать, например такого удобного сервиса как в такси Лидер, но и местные такси весьма неплохи.

Второй жемчужиной гор и снега будет курорт Кицбюэль (Kitbuhel). Он является наиболее популярным горнолыжным курортов австрийских Альп. В отличие от предыдущего, этот курорт обладает историей. Как-никак ему уже более семи сотни лет. И это не все, там частенько проводятся различные конкурсы и состязания. Так что готовьтесь встретить много лыжников на трассах Кицбюэль.

Следующей остановкой будет Швейцария! Церматт (Zermat) уютный Швейцарский курорт, который славится своей спокойной, тихой атмосферой.

Благодаря очень удачному географическому положению, курорт наполнен светом. Нет этого сумасшедшего гула машин, промышленных предприятий. Ничего такого, что могло бы испортить любование красивейшими живописными пейзажами. Данный курорт удобен для семейного отдыха. Уточнить список такси, чтобы без проблем добраться до курортной зоны, вы можете в местном справочнике.

Из живописной Швейцарии перенесёмся в США. Самый любимый и популярный курорт Америки Вейл / Vail находится в штате Колорадо. Вейл может претендовать на самый крупный курорт горнолыжного отдыха, ведь территория, на котором он расположен не маленькая. 21,5 тыс. м. Но если вы не любитель активного отдыха, там представлены и более спокойные варианты. Это галереи искусств и музеи. А если же хочется чего-то совсем необычного, покатайтесь в собачьих упряжках. Курорт также предлагает игру в хоккей, полёты на воздушном шаре и езду на снегоходе.

Итак, наконец-то мы подошли к самой романтичной и изящной стране в мире. Шамони-Монблан (Chamonix-Mon-Blanc) замечательный курорт, который расположен на территории Франции. В 1924 году именно он служил тем местом, где впервые спортсмены всего мира смогли поучаствовать в зимних Олимпийских играх. Главным достоинством этого курорта являются его дорожки. Они считаются самыми длинными в мире (около 22,05 км). А также впечатляют вертикальные спуски, максимальная высота одного 2807 метров.

Comments

1 2 3 4 5