Необычные игровые автоматы помогают увлекательно проводить время

1Современная индустрия игровых автоматов представлена большим количеством однотипных моделей, которые очень похожи друг на друга. Но иногда среди этой массы попадаются действительно оригинальные и необычные варианты, которые могут удивить даже очень искушенного игрока. Если, вам интересны бесплатные игровые автоматы и их обзоры, заходите на сайт по вышеприведенной ссылке.

«Электрический стул»

Никого не удивит тот факт, что разработчиком идей по созданию необычных моделей автоматов являются японцы. Японскими мастерами был разработан нестандартный игровой автомат, который получил название «Электрический стул». Принцип его работы таков: в начале игры нужно потянуть за рубильник, а затем вы будете наблюдать за приговоренным к казни. Сам аппарат увлекает не только процессом игры, но и большой реалистичностью всего, что происходит. Разработчики игры предупреждают о том, что в такую игру нужно играть людям с очень крепкой психикой. Ведь не каждый человек сможет сдержать свои эмоции , услышав душераздирающие крики умирающих.

Авторы игры говорят о том, что эта игра абсолютно безобидна. Люди, которые в нее играют, могут снять стресс и нервное переутомление. Смельчаки могут попробовать себя даже в роли смертника.

«Virtual dog walking»

Аппарат «Virtual dog walking» получил известность во всем мире. Особенно популярен он в Японии и Японии. Этот вид игры чем-то похож на легендарного «Тамагочи». В этом варианте игры также нужно будет уделять время и внимание вашему питомцу. В данном случае это симпатичная собака. Авторы игры сумели разработать интересные сюжеты. Например, у собаки может меняться настроение, возможны разные варианты прогулок. Опытные игроки назвали эту игру одной из самых необычных в мире.

«Boong G, Boong Ga»

Но неутомимые японцы не останавливаются на достигнутом и разработали еще одну популярную модель слотов «Boong G, Boong Ga». Это очень оригинальная игра для любителей острых ощущений. Автомат представлен в виде нижней части персонажа, которого вам придется здорово поколотить. Выбор персонажа зависит от предпочтений самого игрока. Игра содержит сцены терапевтического насилия, которое, по мнению разработчиков, позитивно влияет на психику. Избив ненавистного врага в виртуальном пространстве, игрок снимает стресс и успокаивается. Это отличный вариант для тех, кто хочет» выпустить пар». Как говорят авторы игры, лучше, если игрок выплеснет свою агрессию в виртуальном мире, чем в реальной действительности.

Comments

1 2 3 4 5