Онлайн игры — спортивный азарт и отдых

1Наверняка каждого из нас интересует вопрос, как можно заработать в онлайн играх. Наслаждаться прохождением любимой игры еще и получать неплохой доход при этом. Кто сможет дать отказ такому заманчивому предложению? И что главное, сегодня это не новость, а действительный метод зарабатывать реальные деньги, которым пользуется большое количество любителей поиграть. Например, игровой зал - это великолепная возможность отдыха с азартом с перспективой заработка.

Заработок на онлайн играх. Как это происходит?

Ниже мы приведем несколько методов, которые уже проверены и которыми пользуется немало игроков:

- зарабатывать в онлайн играх;

- получать доход от продажи запасов, а также снаряжения;

- получать доход от прокачки чужих персонажей.

Чаще всего, в онлайн игре имеется определенный предел раскачивания персонажей. Дойдя до предела, все ограничивается добыванием запасов, снаряжения с дальнейшим их улучшением. Также необходимо быть в курсе, где это можно взять, добыть, дабы все лишнее или добытое реализовать тем игрокам, которым это действительно нужно. К примеру, очень редкие камни, имеющие низкий шанс дропа и которые выпадают лишь в некоторых местах. Когда игрок собирает необходимое количество, он продает их за деньги другим геймерам. К редким предметам относят и снаряжение, свитки с заклинаниями и так далее.

К такому типу нужно причислить и те игры, где нет необходимости продавать редкие вещи остальным геймерам, их можно просто обменивать на деньги, которые потом нужно просто вывести. Игра My Lands именно такая. В ней нужно заниматься добычей черного жемчуга, который обменивают затем на деньги.

Доход, получаемый от прокачки персонажей

Большое количество игроков согласны платить игрокам деньги, взамен, что те прокачают героя до определенных навыков, профессии и так далее. Имеется в виду, что нужно развить чужого персонажа. Достигнув цели, вы обмениваете персонажа на деньги при помощи администратора или определенных функций.

Сегодня можно встретить и кланы игроков, занимающихся поиском и добычей уникальных предметов. Они часто организовывают набеги на боссов, у которых есть много ценностей и которые стоят немалых денег. Полученный доход делиться на всю команду.

Не стоит упускать и альтернативные методы заработка: работать тестировщиком игр. То есть вы будете, играя, искать недоработки и за это, собственно, и получать определенный доход.

Comments

1 2 3 4 5