Претензии имеются абсолютно ко всем — вице-президент хоккейного клуба «Амур»

Евгений ЦуриковСвои комментарии относительно работы команды «Амур», дал Евгений Цуриков, являющийся вице-президентом клуба.

Виной абсолютно всех членов клуба «Амур» является то обстоятельство, что на текущий момент в результирующей таблице чемпионата КХЛ клуб занимает заключительное место. При этом претензии просто не могут быть предъявлены кому-то конкретному — виноваты буквально все. Во-первых, конечно же, большая вина лежит на команде тренеров, которая просто не сумела подобающим образом настроить и зарядить команду на победные игры. Нет просто хорошего контроля над командой.

Не без претензий также остается и тренер по физической подготовке — практически весь игровой сезон команда испытывала сложности с травмами. Естественно, не могут отсутствовать вопросы непосредственно и к самим игрокам команды. Надежды, можно уже точно утверждать, не были оправданы теми игроками, которые вошли в состав клуба совсем недавно. Претензии имеются и к ветеранам, которые не смогли продемонстрировать хорошую качественную игру. Винит и себя вице-президент в том, что не сумел приложить усилий к объединению команды и ее сплочении.

Материалы по теме:

Comments

1 2 3 4 5