Расстроился, конечно, что не побывал в Сочи — Э. Стаал

Эрик Стаал

Эрик Стаал

Эрик Стаал, являющийся нападающим игроком команды «Каролина», поделился своим мнением по поводу победы канадской сборной по хоккею на Олимпиаде в Сочи.

Без сомнения, сейчас можно говорить, что канадские хоккеисты были самыми сильными и подготовленными к играм в Сочи. На протяжении Олимпиады можно было наблюдать, как команда из одной игры к другой показывает все больший прогресс. Наверняка, любой человек, который не был одним из участников команды победителей при такой возможности, расстроился бы. Но то, что тренеры, руководство сборной составило именно такую команду, означает, что они знали, как надо подготовиться, кого отобрать — и как результат — закономерная победа команды.

Стаал расстроен, что не был одним из творцов победы команды. Он заявляет, что лично знает всех хоккеистов, которые показали лучшую профессиональную игру за последнее время. Команды, представляющие европейские государства, в основном демонстрировали игру от обороны. Довольно сложная игра была с латвийской командой. Хоккеист очень бы хотел выступить за свою сборную на следующей Олимпиаде.

Материалы по теме:

Comments

1 2 3 4 5