Величкие — Кинг — великолепный специалист и удачное приобретение для команды «Локомотив»

Дэйв Кинг

Геннадий Величкин, являющийся вице-президентом команды «Локомотив» из Магнитогорска, высказал несколько слов по поводу назначения когда-то главным тренером команды Дэйва Кинга.

Величкин заявил, что Кинг является для него особенным человеком и тренером. Работа с ним помогла получить бесценный опыт, который нужен для эффективной работы с зарубежными тренерами. Время работы Кинга на посту тренера команды «Локомотив» было одним из самых лучших для хоккеистов и руководства клуба. Человек трудился очень усердно, продемонстрировал на практике свои знания, навыки и профессионализм. К сожалению, тренер не отработал весь период, обозначенный в контракте. Договор был расторгнут, а Кинг получил свою компенсацию. Каких-либо обид к специалисту столько высоко класса просто быть не может. Для всей команды и клуба — это бесценный опыт, которым можно гордиться.

Несколько слов функционером было сказано и по поводу книги, которую выпустил Кинг. Какого-то негатива по отношению к Величкину в книге нет. Зарубежный специалист очень тонко смог воспроизвести обычную российскую действительность и поэтому книга стала немного сложной для чтения для жителей Канады.

Материалы по теме:

Comments

1 2 3 4 5