Юрий Нагорных побывал в Центре имени Виктора Тихонова

2 июля состоялась рабочая встреча заместителя министра спорта РФ Юрия Нагорных и директора УТЦ «Новогорск» Николая Доморацкого с представителями «Центра подготовки юношеских сборных России по хоккею имени В. В. Тихонова».

Обращаясь к игрокам юниорской сборной России до 18 лет, Юрий Дмитриевич подчеркнул важность начатого проекта.

- Вам предстоит тренироваться в УТЦ «Новогорск» в течение всего сезона по уникальной подготовительной программе, — сказал Нагорных. – Разумеется, нам важно, чтобы вы показали успешные результаты и добились побед на крупнейших международных соревнованиях. Со своей стороны мы окажем всю необходимую помощь в реализации проекта. Я очень надеюсь, что обучение в «Центре» поможет вам в дальнейшей карьере, и каждый из вас достигнет успехов не только в юношеском хоккее, но и будет представлять Российскую Федерацию на самом высоком уровне.

В свою очередь, Николай Доморацкий отметил, что сотрудники базы сделают все необходимое для комфортного проживания и работы юниорской сборной.

- Именно УТЦ «Новогорск» на протяжении многих лет является кузницей медалей отечественного спорта, — напомнил Николай Сидорович. – Это намоленное место. Мы приложим все усилия, чтобы ваше пребывание здесь было комфортным во всех отношениях.

Президент «Центра имени В.В. Тихонова» Виталий Прохоров, в свою очередь, пожелал подопечным терпения.

- На своем опыте я знаю, что такое длительные сборы, — напомнил главный тренер юниорской сборной России до 18 лет. – В советское время мы могли работать без выходных в течение нескольких месяцев. Конечно, в какой-то момент будет тяжело. Поэтому, прежде всего, хочу пожелать вам терпения. Уверен, что вместе мы сможем достичь нужных результатов.

Comments

1 2 3 4 5