Занятия спортом делают человека уверенным в себе

ST. ANTON, AUSTRIA - JANUARY 12: (FRANCE OUT) Alice McKennis of the USA takes 1st place competes during the Audi FIS Alpine Ski World Cup Women's Downhill on January 12, 2013 in St. Anton, Austria. (Photo by Christophe Pallot/Agence Zoom/Getty Images) *** Local Caption *** Alice McKennisВсе мы с самого детства слышим о пользе спорта. Но чем же он так полезен?

Заниматься спортом это не только заниматься чем то. Но и при этом надо вести здоровый образ жизни. Начав новую жизнь со спортом, вы оставляете в прошлом вредную пищу, привычки. Таким образом ваши органы гораздо чище, чем в тех, кто не ведет правил здорового образа жизни.

Играете ли вы в компьютерные игры, в онлайн азартные игры (например в игру dracula или нечто подобное), нужно стараться найти время и на занятия спортом физически.

Спорт дает человеку выносливость и силу. Кроме этого человек получает и эстетический вид. Спортсмены могут забыть о лишних килограммах, тяжесть при минимальной нагрузке.

Спортом занимаются люди волевые, которые любят ставить перед собой цель и достичь ее. Такие люди часто занимают руководящие должности, они легко решают поставленные перед ними задачи. Это, конечно, не значит, что если играть только в одноруких бандитов (http://sa.rknnah.com/odnorukie-bandity/) или другие азартные игры, не добьешься успеха. Однако, активный спорт также предпочтителен.

Спорт дает человеку здоровье и уверенность в себе. Не нужно начинать с больших нагрузок. Это принесет мало пользы и нагрузки могут вас испугать. Лучше начинать с пеших прогулок. Забудьте об автобусах! Следует каждое утро заниматься хотя бы по 5 минут простейшими упражнениями. Отрегулировать следует и свой рацион. Не следует садиться на диеты. Правильное питание — это не диета, а образ жизни. Отказаться следует от жирного, сладкого. Разрешено есть пару долек черного шоколада в день. Есть нужно малыми порциями и часто. Идеально подойдут каши, бульоны и диетическое мясо (в идеале это курятина).

Подготовка тела нужна длиться две — три недели. После этого решите сами как лучше вам заниматься: самому или в спортзале. Конечно идеальным вариантом будет зал. Лучше всего покупать абонемент на год. Конечно трата большая, но в пересчете на месяц экономия около 20%. Выгода также заключается в том, что на вас не влияют подорожание на абонемент. Тем более абонемент в год — дополнительный стимул, так вы вряд ли покинете занятия спортом.

Альтернативой спортзала может стать велосипед. Покупка нового велосипеда обойдется примерно так же, как абонемент на год в спортзал. Велосипед станет не только идеальным вариантом для занятия спортом. Это и идеальная замена любого транспорта. Уезжая на работу или с нее на велосипеде — вы не только улучшаете здоровье, но и экономите на проезде. Помните, что 20 минут на велосипеде сжигает около 300 калорий.

Эффективным занятием является также катание на коньках. Таким образом вы не только избавляетесь калорий, но и занимаетесь в удовольствие.

Главное выбирайте тот вид спорта, который вам по душе.

Comments

1 2 3 4 5